SV Frohndorf/Orlishausen II vs. Blau-Weiß Büßleben I
0 : 7

Dreierpack von Fabian

Von Holger Schenk

Bei leichtem Nebel und 4 Grad waren wir am Samstag auf dem Sportplatz in Frohndorf zu Gast. Das Spiel begann mit dem Anstoß der Hausherren, die auch recht forsch begannen und bereits nach 30 Sekunden den ersten Torschuss abgaben, der neben dem Tor landete. Nun waren auch unsere Jungs wach. Bereits in der 2. Spielminute eroberte Richard nach einem Abstoß der Gegner den Ball, spielte zwei Gegenspieler aus, aber konnte den Ball nicht im Netz unterbringen, der Tormann hielt. Weitere zwei Minuten später passte Richard auf Fabian, der auf Jannik, der den Ball ans Außennetz schoss.

In der 7. Spielminute gelang ihm das besser, nach Vorlage von Richard spielte Jannik einen Gegenspieler aus und schoss aus 5m das 0:1. Nur wenige Sekunden später legte Jannik für Daniel auf, der über das Tor schoss. Nach einem Pass von Jannik auf Richard, legte der quer für Fabian auf, der in der 11. Spielminute das 0:2 schoss. Zwei Vorlagen von Daniel konnte Fabian in der Folge nur für Schüsse neben das Tor nutzen. Aber bereits in der 17 Minute fiel das 0:3 durch Richard, nach Vorlage von Fabian von der Strafraumgrenze aus.

Eine Ecke unserer Jungs in der 20 Minute nutzten die Hausherren zu einem schnellen Gegenangriff, Luis drängte dabei aber den Spieler ab, der nur neben Tor vollendete. Nach einem Einwurf von Richard passte Jannik auf Fabian, der lief mit dem Ball und schoss aus ca. 10 m, der Tormann hielt den Ball erst nicht, aber dann im Nachfassen knapp auf der Linie fest. Kurz vor dem Ende der Halbzeit, genau in der 24. Spielminute, verwandelte Schaubi einen Freistoß aus ca. 20 direkt zum 0:4, der Tormann war zwar zur Stelle, konnte den nassen Ball aber nicht halten. In der letzten Spielminute hiel der Tormann noch einen Schuss von Fabian, der ihm direkt in die Arme flog, dann war die erste Halbzeit vorbei.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde Tim für Daniel eingewechselt. Bereits kurz nach dem Anstoß schoss Fabian aus mehr als 20 Metern neben das Tor. In der 26. Spielminute legte er für Jannik auf, aber der Tormann hielt dessen Schuss. Eine Minute später nach einer Ecke von Fabian, passte Jannik den Ball zurück zu Fabian, der für Richard auflegte, der leicht wegrutschte und nicht an den Ball kam.

Nach 30 Spielminuten versuchte es Fabian erneut aus der Distanz, aber der Tormann, der kurz vorher eingewechselt wurde, hielt den Ball fest. In der 33. Minute passte Richard auf Fabian, der im klassischen Doppelpass zurück auf Richard, der direkt auf den Tormann schoss, der Ball prallte von dem ab, Tim direkt vor die Füße, der schoss, aber auch hier hielt der Tormann den Ball. Nun folgten noch ein Schuss von Tim ins Außennetz und zwei Schüsse von Luis die der Tormann hielt, bevor in der 40. Spielminte Malik für Jannik ins Spiel kam. Daniel rückte nun in die rechte Abwehrseite ein, Luis ins rechte Mittelfeld.

Einen Distanzschuss von Schaubi in der 45. Minute hielt der Tormann sicher. Noch in der gleichen Spielminute waren insgesamt 9 Spieler im Strafraum der Hausherren, aber unseren 5 Spielern gelang es nicht den Ball ins Tor zu befördern. Nach einer Ecke von Fabian in der 47. Minute verpasste Richard den Ball, Malik der hinter ihm stand, lief dem Ball entgegen und erhöhte aus 3 Metern zum 0:5. In der vorletzten Minute verletzte sich ein Gegenspieler, es gab Schiedsrichterball. Fabian eroberte den Ball, lief allein von der Mitte bis in den Strafraum, schoss dann den Ball zum 0:6 ins lange Eck. Richard legte in der letzten Spielminute noch einmal für Fabian auf, der aus dem Strafraum heraus noch auf 0:7 erhöhte.

Auf Wunsch der Trainer gab es anschließend noch ein 9 Meterschießen, bei dem sich unser Ersatztormann Marvin mehr als einmal in super Verfassung zeigte und die Schüsse der Gegner hielt.