TSV Kerspleben II vs. Blau-Weiß Büßleben I
0 : 5

Zweiter Auswärtssieg

Von Holger Schenk

Am Samstag traten unsere Jungs um 11 Uhr in Kerspleben gegen deren zweite Mannschaft an. Es begannen Marvin im Tor, Johannes, Daniel und Eric in der Abwehr und Luis, Malik, Richard und Fabian im Mittelfeld. Als Auswechselspieler standen Tim, Julius und Jannik zur Verfügung. Das Spiel begann mit dem Anstoß der Hausherren.

Bereits in der ersten Spielminute legte Fabian für Luis auf, der den Ball leicht verpasste. Nur 30 Sekunden später traf er den Ball, der landete aber nur am Außenpfosten. In der dritten Spielminute schoss Daniel aus zentraler Position mit dem Vollspann auf das Tor, der Tormann konnte den Ball nicht halten, er flog über ihn zum 0:1 ins Netz. Richard suchte in der 8 und 12 Spielminute den Abschluss und scheiterte zweimal am Tormann.

In der 13 Minute rettete ein Gegenspieler nach einem Freistoß (Foul an Malik) und köpfte den Ball aus dem Strafraum. Fabian legt in der 16 Minute für Malik auf, der leider mit Links schoss und das Tor leicht verfehlte. Nach 18 Spielminuten kamen die Hausherren nach einer Ecke das erste Mal gefährlich in unseren Strafraum, Marvin hielt den Ball sicher.

Zwei Minuten später passte Luis auf Malik, der schon im Torraum stand, Malik suchte sofort den Abschluss und der Ball landete zum 0:2 im Tor. Es folgte noch eine Ecke von Kerspleben, auch diesmal hielt Marvin den Ball fest und ein Schuss von Luis in der letzten Spielminute der ersten Halbzeit, den der Tormann hielt.

Die zweite Halbzeit begann mit dem Anstoß unserer Jungs. Es kamen außerdem Tim für Eric und Jannik für Luis ins Spiel, Daniel rückte in das Mittelfeld auf. Bereits nach wenigen Sekunden lief Johannes rechts außen an zwei Gegenspielern vorbei, legte für Richard auf, der das Tor leicht verfehlte. In der 30. Minute passte Richard auf Malik, der schoss direkt aufs Tor, aber der Tormann hielt den Ball. Anschließend passte nach einem Freistoß auf Höhe der Mittellinie Daniel auf Johannes, der für Fabian auflegte, der das Tor leider knapp verpasste.

Nach insgesamt 35 Spielminuten gab es den ersten echten Torschuss der Kersplebner der ca. 1m über dem Tor landete. Kurz später versuchte sich der gleiche Spieler noch einmal, Marvin lief dem Angreifer entgegen und rettete ins Seitenaus. In der 42. Minute sah Richard, dass die rechte Seite frei war, spielt auf Johannes, der lief auf das Tor zu und traf leider nur den Pfosten. Wenig später legte Richard für Malik auf, der wieder aus kurzer Distanz den Ball rechts oben im Tor zum 0:3 versenkte.

Bereits 3 Minuten später lief Johannes wieder an 2 Gegenspielern vorbei und schoss den Ball unhaltbar ins lange Eck zum 0:4. Kurz später kam Julius für Malik ins Spiel. Nach 48 Spielminuten passte Richard auf Julius, der schoss direkt aufs Tor dem Tormann zwischen den Beinen durch das 0:5. Ein Gegenspieler versuchte noch zu retten, kam aber zu spät. Es folgten noch eine Ecke und ein weiterer Angriff unserer Jungs, dann pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab.