17 : 0

Tor-Festival in der Peterbach-Arena

Von Holger Schenk

Im Trainingslager in Bad Blankenburg schossen sich unsere E1-Junioren mit einem 4:2-Tespielsieg gegen Saalfeld warm.

Direkt aus dem Trainingslager in Bad Blankenburg angereist, stand das Nachholspiel gegen Buttstädt II auf dem Plan.  Unsere Jungs begannen mit Pascal im Tor, Schaubi zentral in der Abwehr, Johannnes als linker, Luis als rechter Außenverteidiger, im Mittelfeld spielten Richard, Daniel, Fabian und Jannik.

Bereits in der 1. Spieminute fiel das 1:0, einen Schuss von Daniel konnte der Tormann nicht halten, der Nachschuss von Richard landete im Netz. Nur eine Minute später schoss Fabian das 2:0, der Tormann der Buttstädter sah wieder unglücklich aus. Nun folgten Schüsse von Jannik direkt auf den Tormann, Richard ins Außennetz und Fabian übers Tor, bevor der Ball in der 5. Spielminute erneut durch Richard in der linken oberen Torecke zum 3:0 versenkt wurde. Ziemlich genau an der gleichen Stelle schoss Daniel das 4:0, auch hier war der Tormann machtlos. In der 9. Spielminute schoss Schaubi nach einer Ecke von Fabian aus ca. 20m das 5:0, auch hier sah der Buttstädter Tormann nicht gut aus. Nur 30 Sekunden später erhöhte Daniel auf 6:0, der Ball flog direkt unter die Latte, unhaltbar für den Tormann.

Jannik schoss in der 11. Spielminute nach einem super Pass von Daniel über das Tor, knapp später erhöhte Fabian aus 20 m auf 7:0, wieder hatte der Tormann keine Chance. Das 8:0 erzielte Jannik, der einen Gegenspieler ca. 1m vor dem Tor so anschoss, dass der Ball von ihm ins Tor abprallte. In der nächsten Spielminute vergab Richard nach einem Pass von Daniel über das Tor. Nun schoss Jannik einmal direkt gegen den Pfosten und einmal in die Arme des Tormannes. Kurz später, genau in der 22. min versuchte sich Jannik aus der Distanz (ca. 18 m) und erhöhte auf 9:0. In der 23. Spielminute schoss Fabian das 10:0 und eine Minute später Jannik aus ca. 15m das 11:0. Es folgten noch zwei Ecken durch Richard, dann kam der Pfiff zur Halbzeit.

Anzumerken wäre, dass die Gegner nicht einmal in unseren Strafraum vorstoßen konnten und sich das Geschehen zu 80 v.H. in der gegnerischen Spielhälfte abspielte. Die 2. Halbzeit begann mit dem Anstoß von Buttstädt. Zuvor kamen Malik, Tim und Marvin für Pascal, Luis und Jannik ins Spiel. Es dauerte nur 3 min bis der erste Torschuss, diesmal durch Daniel fiel, die Buttstädter hatten in der Halbzeit einen anderen Tormann eingewechselt, der hielt den Ball sicher.
Weitere 4 min später versuchte sich Daniel aus ca. 20m und versenkte den Ball sicher im langen Eck zum 12:0. Eine Minute später schoss Malik volley neben das Tor, bevor in der 34. min Richard einen Gegenspieler umspielte, allein auf den Tormann zulief und auf 13:0 erhöhte. Ein Freistoß von Fabian aus ca. 18m, der vorher gefoult wurde, konnte ein Abwehrspieler kurz vor dem Tor klären. Wenig später spielte Fabian einen Gegenspieler aus, lief mit dem Ball bis kurz vor das Tor und verwandelte cool in der 37. Spielminute zum 14:0. 2 Minuten später passte Richard auf Malik, der rutschte beim Versuch an den Ball zu kommen aus, der Ball landete leider neben dem Tor. 3 weitere Minuten später schoss erneut Fabian aus ca. 8m das 15:0.

Nun kamen Julius und Erik für Daniel und Richard ins Spiel. Bereits kurz nach seiner Einwechslung landete ein Schuss von Erik am Torpfosten. In der 44. Spielminute erhöhte erneut Fabian nach einem Pass von Malik auf 16:0. Nur 2 Minuten später fiel der Endstand von 17:0 durch Erik, nach Pass von Malik landete ein super Schuss im linken oberen Torwinkel. Es folgte noch ein Schuss von Fabian, den der Tormann mit den Fäusten abwehrte. Malik nutzte den Ball zum Nachschuss, der leider nur neben dem Tor landete. Nun schossen Erik 2mal und Fabian 1mal neben das Tor, Malik einmal direkt auf den Tormann. Auch in der letzten Spielminute verpasste Erik noch einmal knapp das Tor, kurz später war das Spiel vorbei.

Torfolge: 1:0 Richard (1.), 2:0 Fabian (2.), 3:0 Richard (3.), 4:0 Daniel (7.), 5:0 Schaubi (9.), 6:0 Daniel (9.), 7:0 Fabian (12.), 8:0 Jannik (16.), 9:0 Jannik (22.), 10:0 Fabian (23.), 11:0 Jannik (24.), 12:0 Daniel (32.), 13:0 Richard (34.), 14:0 Fabian (37.), 15:0 Fabian (42.), 16:0 Fabian (44.), 17:0 Erik (46.).