6 : 0

Auftakt-Heimspiel nach Maß

Von Holger Schenk

Bei super Wetter und guten Bedingungen stand heute das erste Heimspiel in der neuen Saison an.
In der Startaufstellung waren Pascal im Tor, Schaubi, Johannes und Tim in der Abwehr und Luis, Daniel, Richard und Fabian im Mittelfeld auf dem Platz.

Nach dem Anstoß unserer Gäste aus Udestedt begannen unsere Jungs recht schnell mit dem Wind im Rücken das Spiel Richtung Peterbach bzw. Gästetor zu lenken.

Bereits in der 7. Minute legte Luis für Daniel auf, der den Ball in der rechten unteren Torecke zum 1:0 versenkte. Nur wenige Sekunden später, verfehlte Luis selbst das Tor nur knapp.
In der 9. Minute spielte Fabian zwei Gegenspieler aus und erhöhte auf 2:0, der Ball flog von halb links knapp unter die Latte und sprang unhaltbar für den Tormann ins Netz.
Nur 2 Minuten später legte Fabian für Richard auf, der knapp über das Tor verzog.
Es folgten noch zwei weitere Torschüsse von Fabian und Luis, Fabians Schuss flog leicht neben den linken Pfosten, Luis Schuss parierte der Tormann.
Aber bereits in der 16. Minute flog der Ball nach einer super Ecke von Fabian direkt in den Torraum, Luis war da und lenkte ihn zum 3:0 unhaltbar ins Tor.
In der 19. Minute kam Eric für Tim, der sich in einer unglücklichen Situation mit einem Gegenspieler am Fuß verletzte.
Nun folgten noch ein Torschuss eines Udestedters, den Pascal sicher hielt, drei Eckbälle, die zu keinen Torschüssen führten und ein Vorstoß von Daniel, der mit seinem Schuss knapp das Tor verpasste und die erste Halbzeit war schon wieder vorbei.

Die zweite Halbzeit begann mit dem Anstoß unserer Jungs. Die nun den Gegenwind aus dem Westen spürten.
Dennoch dauerte es nur 4 Minuten bis Fabian auf Daniel passte, der einen Gegenspieler ausspielte und für Richard zum 4:0 auflegte.
In der 35. Spielminute kam Malik für Luis. Nach 10 Minuten in der zweiten Halbzeit, legte Richard für Daniel auf, der Tormann konnte den Ball nur per Hand abwehren, der prallte zurück in den Strafraum wo Schaubi mit einem Vollspannschuss zum 5:0 erhöhte.
Nur eine Minute später zog Fabian von der Strafraumgrenze aus ab, der Tormann hielt.
In der 43. Spielminute schoss Richard den Ball in den Strafraum, Malik verzog leicht mit dem linken Fuß, aber der Ball kam noch zu Fabian und der erhöhte auf 6:0.
Nun kamen noch Julius für Johannes und Jannik für Daniel ins Spiel bevor der Schiri abpfiff und die Jungs ihren ersten Sieg feierten!