Empor Walschleben vs. Blau-Weiß Büßleben
5 : 0

Spielabbbruch nach 45 Minuten

Von Marco Michi

Aufgrund zahlreicher kurzfristiger Absagen mussten die Alten Herren am Freitagabend in Walschleben bei regnerischem Wetter zunächst mit neun Mann auflaufen. Dementsprechend erfolgte das Spiel von Beginn auf das Büßlebener Tor, da Walschleben mit zwei Mann mehr auf dem Feld die Räume dazu hatte. Entlastungsangriffe gab es zu gut wie nicht.

So dauerte es auch nicht lange, bis das erste Tor fiel (5. Minute). Anschließend ging alles ganz schnell, im 4-Minuten-Takt fielen die Tore und es stand bereits nach 15 Minuten 4:0 für die Walschlebener. Nach 25 min konnte noch ein weiterer Büßlebener eingewechselt werden, was spürbar zu mehr Sicherheit im Büßlebener Spiel führte. Es gab nun auch Spielzüge vor das Walschlebener Tor, erwähnenswert ist hier das Solo von T. Trier (Abwehrspieler) von der Mittellinie nach feinem Pass von D. Zöllner bis vor das gegnerische Tor, welches leider nicht von Erfolg gekrönt war.

Kurz vor Ende der 1. Halbzeit folgte dann noch das 5:0 für Walschleben. In der Halbzeitpause erreichten dann die Anrufe der Büßlebener die Spieler, dass der Ort wieder unter Wasser steht. An Fußballspielen war dann natürlich nicht mehr zu denken. Der Schiedsrichter brach das Spiel ab und alle fuhren schnellstmöglich nach Hause.