0 : 6

Mäßige Vorstellung ohne echten Torschuss

Von Holger Schenk

Zu Hause bei Sonnenschein und starkem Wind spielten Eric, Fabian, Daniel, Jannik, Julius, Konstantin, Malik, Nico, Richard und Pascal.

Mit dem Anstoß von Borntal begann die erste Halbzeit der heutigen Partie, die leider nur in den ersten 10 Minuten auf Augenhöhe verlief. Nach vielen Standardsituationen auf beiden Seiten hatte Borntal den ersten Torschuss der nur im Außennetz landete.

Nach einem Freistoß den Konstantin nicht halten, nur abwehren konnte, kam ein Borntaler direkt vorm Tor zum Nachschuss und verwandelte diesen zum 0:1.

Unsere Angriffe kamen leider kaum über das Mittelfeld hinaus, dass heute sichtlich Mühe hatte den Ball bis in den Strafraum des Gegners zu bringen.

Nach einem weiteren Torschuss der Borntaler, der im Toraus landete, folgten noch jeweils eine Ecke und ein Freistoß der Borntaler, dann war die erste Halbzeit auch schon vorbei.

Nach dem Wiederanstoß wurde der Ball recht schnell vom Gegner erobert und anschließend bis in unseren Strafraum gebracht. Wir konnten nur zur Ecke klären. Den Torschuss, der auf die Ecke folgte, hielt Konstantin sicher.

Kurz darauf bekam Borntal einen Freistoß der zu einem Torschuss führte, der abgewehrt wurde. Nur wenig später fiel das 0:2. In der nächsten Spielminute schoss ein Borntaler aus 20m aufs Tor, der Ball landete knapp unter der Latte zum 3:0, unhaltbar für Konstantin.

Der anschließende Anstoß wurde abgefangen und führte zum 0:4, innerhalb von 3 Minuten fielen 3 Gegentore.

Nun sind noch 2 Angriffe von unseren Jungs zu erwähnen, die leider nicht zu einem entscheidenden Torschuss führten. Leider kamen aber die Borntaler noch 2mal gefährlich vor unser Tor und erhöhten noch auf 0:6.

Mit hängenden Köpfen verließen unsere Jungs kurz nach dem letzten Gegentor und dem Abpfiff den Platz…