SC Vieselbach vs. Blau-Weiß Büßleben
5 : 0

Nur in der ersten Halbzeit auf Augenhöhe

Von Holger Schenk

Das Spiel begann mit dem Anstoß der Vieselbacher. Danach begann ein zunächst ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe. Nach 7 Minuten folgte der erste Torschuss der Vieselbacher, den unser Tormann Daniel super abwehrte. In der 10. Minute folgte ein Torschuss von Jerry, der leider am Vieselbacher Tor vorbei ging. 3 Minuten später nutzte ein Vieselbacher die schlechte Zuordnung unserer Jungs im Strafraum zum 1:0. Ein Freistoß der Vieselbacher in der 18. Minute wurde super von Daniel abgewehrt, kurz darauf war die erste Halbzeit vorbei.

Unsere Jungs hatten den Anstoß und kamen bis in den gegnerischen Strafraum, konnten den Angriff aber leider nicht abschließen. Nach 3 Minuten drangen die Vieselbacher in unseren Strafraum vor, ein Vieselbacher kam in 10m Entfernung vom Tor frei zum Schuss und schoss den Ball unhaltbar für Daniel sehr platziert unter die Latte. Nun wurde Jerry ausgewechselt, Nico kam für ihn ins Spiel.

Wenige Minuten später folgte das 3:0, wieder kam ein Vieselbacher frei zum Schuss, der Ball flog direkt unter die Latte, nicht haltbar für Daniel. Kurz vor Mitte der zweiten Halbzeit landete ein weiterer Torschuss der Vieselbacher direkt am Pfosten. Daniel war hellwach und war der große Rückhalt unserer Jungs. Nun ging Fabio vom Platz, für ihn kam Julius ins Spiel.

In der 11. Minute der 2. Halbzeit kam wiederholt ein Vieselbacher kurz hinter der Strafraumgrenze frei zum Schuss, es fiel das 4:0, sehr platziert direkt unter die Latte. 6 Minuten später fiel aus einer ähnlichen Position heraus das 5:0. Leider konnte Daniel auch hier nichts ausrichten, da der Schuss sehr hoch und sehr gut platziert war.

Trotz des Endstandes muss man in diesem Spiel die Leistung unseres Torwarts Daniel hervorheben, der ein viel höheres Ergebnis durch gute Paraden verhindert hat.