D1-Junioren - Kreisoberliga / Staffel 2

Blau-Weiß Büßleben vs. Union Erfurt II
19 : 0

Torflut gegen völlig überforderten Gegner

Gegen den Tabellenvorletzten, der teilweise mit E-Junioren antrat, konnten unsere D1-Junioren einen überlegenen 19:0-Heimsieg einfahren.

Da unser Trainer Thomas Mickoleit verhindert war, schickte Co-Trainer Frank Michael folgende Mannschaft aufs Feld: Haakon Schott im Tor, Tim Giese (links), Max Weber (Mitte) und Kevin Klinkhardt (rechts) in der Abwehr, Tom Göbel (links), Dana Behnsen (Mitte), Paul Menger (rechts) im Mittelfeld sowie anfangs Erik Seyfarth im Angriff.

Bei strahlenden Sonnenschein und frühlingshaften Temperaturen drängte unsere Mannschaft den Gegner von Anfang an in seine Hälfte zurück. Jeder Vorwärtsdrang des Gegners wurde schon im Entstehen erstickt und der Gegner konnte spielerisch und vor allem körperlich nicht dagegen halten. Aufgrund der massiven Überlegenheit fielen anfangs die Tore wie am Fließband:

13:0 (28. Minute) durch Kevin (Schuss aus Rückraum),

14:0 (30. Minute) nochmals durch Kevin (nochmals Schuss aus Rückraum).

Zwischendurch scheiterte Dana auch noch mit einem Handstrafstoß am gegnerischen Torwart in Verbindung mit dem Pfosten (4. Minute). Bis zu diesem Zeitpunkt kam der Gegner kaum über die Mittellinie, von einem Torschuss ganz zu schweigen.

Nach der Halbzeitpause kam Fabian Kellner für Haakon ins Spiel und Felix Austen ersetzte Erik, tauschte aber mit Tim die Position, so dass er jetzt auf der linken Abwehrseite spielte und Tim im Angriff. Tim bedankte sich für die neue Position gleich mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von drei Minuten (15:0, 35. Minute, Pass Paul / 16:0, 36. Minute, Schuss aus Rückraum / 17:0, 37. Minute, Pass Tom).

In der 37. Minute musste Kevin angeschlagen den Platz verlassen. Für ihn kam für 6 Minuten Erik nach Mal zum Einsatz. Danach kam unser Angriffsspiel leicht ins Stocken, weil jetzt nicht mehr gespielt, sondern oft eigensinnig gedribbelt wurde (Paul). So vergingen über 20 Minuten, ohne dass gejubelt werden konnte.

Im Gegenzug kamen die Unioner zu ihren einzigen Torschüssen (46. und 53. Minute) und ihrer einzigen Ecke (56. Minute). In den letzten 5 Spielminuten wurde noch Mal aufs Tempo gedrückt. Kevin mit dem 18:0 (58. Minute) und Tom mit dem 19:0 (60. Minute) setzten den Schlusspunkt unter eines mehr als einseitigen Spiels.

Außer den 19 Toren hatten unsere Jungs und Mädchen noch 23 Torschüsse, trafen unter anderem noch 2x den Pfosten und 2x die Querlatte. Aufgrund der enormen Überlegenheit hätten eigentlich noch mehr Tore fallen müssen.

Das nächste Punktspiel findet am nächsten Samstag (15. März) wieder zu Hause gegen unseren lange Zeit ärgsten Verfolger, dem SV Blau-Weiß 52, dem jetzigen Tabellenvierten statt.