ESV Lok Erfurt II vs. SV Blau-Weiß Büßleben
3 : 9

Torfabrik rollte wieder auf Hochtouren

Von Silke Göbel

Auf Wunsch der Lok-Mannschaft fand unser vorletztes Punktspiel einen Tag später statt. Der frühe Anstoß und das späte Ende des Champions-League-Finales führte gleich zu einer dicken Überraschung. Der erste lange Ball in unsere Spielhälfte führte gleich zu einer "Schaltpause" - und die Lok ging mit 1:0 in Führung.

Das Gegentor war aber gleichzeitig wie ein Weckruf. Ab sofort übernahmen wir das Kommando und erzielten zwei Minuten später den Ausgleich. Danach wurden die Kombinationen unserer Mannschaft sicherer und wir spielten viele Chancen heraus. Wenn diese besser genutzt worden wären, hätte die Halbzeitführung noch deutlicher ausfallen können. In der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs das Spiel sicher nach Hause und gewannen mit 9:3 Toren. Ein besonderer Dank gilt Haakon aus der E2, der wieder das Tor hütete.

Nach dieser geschlossenen Mannschaftsleistung steht am kommenden Dienstag in Büßleben das letzte Spiel gegen RWE (F) an. Weiter geht es anschließend mit den beiden Partien um die Stadtmeisterschaft gegen den anderen Staffelsieger aus Walschleben sowie mit dem Pokalfinale gegen Kerspleben.