TSV Kerspleben vs. SV Blau-Weiß Büßleben
0 : 5

Der dreifache Felix

Von Silke Göbel

Durch das lange Wochenende waren einige Kinder - Dana, Keeper Kevin und Louis - mit ihren Eltern unterwegs. Die Trainer mussten sich eine andere Mannschaftsaufstellung einfallen lassen. Unser Keeper der letzten Saison, Michael, sonst Mittelfeld, ersetzte Kevin im Tor. Die Abwehr war unverändert Kevin, Lukas in der Mitte und Tom. Das Mittelfeld war komplett neu, Felix ersetzte  Dana und auf den Außenbahnen spielten Tim und Timm. Zum ersten mal im Sturm bei der E1 war Moritz mit dabei, sonst im E2-Kader. Vielen Dank Moritz, du hast deine Sache gut gemacht. Dank auch an die Trainer der E2. Paul war nach seiner Verletzungspause wieder zurück, jedoch zunächst nur auf der Bank.

Das Spiel fand vorerst in der gegnerischen Hälfte statt. Die Spielanteile lagen auf unserer Seite, die Zweikämpfe wurden gewonnen. Jeder half jedem. Michael, wie schon in der letzten Saison, hatte einen ruhigen Vormittag- richtig in Gefahr kam er nicht. Das erlösende 0:1 erzielte Felix, der seine Aufgabe in der Mitte gut gelöst hat . Auch das 0:2 erzielte Felix.

Nach drei Wochen ohne Fußball wurde Paul für Moritz eingewechselt und - wie nicht anders zu erwarten - sein Wiedereinstand war gelungen: 0:3. Anfang der zweiten Halbzeit kamen die Kicker von Kerspleben etwas besser ins Spiel, aber konnten sich nicht zwingend an unserer Abwehr vorbei mogeln. Als Felix das 0:4 schoss, war das Spiel schon längst entschieden. Jedoch wollte unser Abwehrchef, der seit der neuen Saison auch als Torjäger fungiert, noch ein Tor schießen und begab sich immer wieder nach vorn. Es sollte belohnt werden: 0:5. Gut gemacht Jungs! Nächsten Samstag, am 8. Oktober, geht es zu Hause gegen GW/Nord Erfurt II. Und da zählt nur ein klarer Sieg.