SV Blau-Weiß Büßleben vs. SG Melchendorf
11 : 0

Tim mit Hattrick innerhalb von vier Minuten

Von Jörg Schmitt

Gegen den bisherigen Tabellenzweiten Melchendorf konnten unsere E1-Junioren einen verdienten 11:0 Heimsieg einfahren.

Die Startformation war fast die gleiche wie zuvor gegen Empor Erfurt bzw. gegen An der Lache. Im Tor Kevin Eisenhuth, in der Abwehr Tom Göbel (links), Lukas Brandl (Mitte), Kevin Klinkhardt (rechts), im Mittelfeld links Felix Weichold, in der Mitte Dana Behnsen, rechts Michael Hoffmann und im Angriff ersetzte diesmal Tim Giese den verletzten Paul Menger.

Auch diesmal entwickelte sich ein völlig einseitiges Spiel. Im gesamten ersten Durchgang kamen die Melchendorfer lediglich ein Mal vor unser Tor. Ansonsten wurde der Gegner mit sehenswerten Kombinationsfußball in seine Hälfte zurückgedrängt. Nach einem schönen Pass von Michael stand Tim goldrichtig und traf zum 1:0 (6. Minute). Nach einem zwischenzeitlichen Lattentreffer von Michael kam zwei Minuten später der Pass von Dana quer durch die Abwehr wieder zu Tim, der zum 2:0 vollendete (8.). Nur eine Minute später traf Tim nach Pass von Felix zum 3:0 (9.). Drei Tore von Tim innerhalb von vier Minuten! In der 12. Minute zog Tom aus 15 Metern ab, Tim irritierte den Towart und Toms Ball schlug links unten im Tor ein. Es stand 4:0. Drei Minuten später nutzte Tim einen Fehler des gegnerischen Torwarts und staubte zum 5:0-Halbzeitstand ab.

Gleich nach dem Anpfiff ging das Toreschießen weiter, als Michael zum 6:0 traf (26.) und Felix kurz danach zum 7:0 (29.). In der 32. Minute wurde der vierfache Torschütze Tim durch Timm Schaumberg ersetzt. Lukas nutzte in der 36. Minute einen Abstauber zum 8:0. Unmittelbar danach wurde Dana ausgewechselt, da sie an den nächsten zwei Spieltagen nicht da sein wird, und durch Louis Beyer ersetzt. Felix übernahm jetzt Danas Position und Louis ging ins linke Mittelfeld. Durch diesen Wechsel ging uns ein bisschen das Kombinationsspiel verloren. Jetzt wurde kaum noch über die Außenpositionen gespielt. Nichtsdestotrotz wurden aber noch drei Tore geschossen: 9:0 durch Lukas (41.), 10:0 durch Felix (44.) und das 11:0  durch Timm in der 46. Minute.

Aufgrund der spielerischen Überlegenheit (22:1 Torschüsse – ohne die Tore / 14:2 Ecken) geht der Sieg auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung. Alle drei Spiele der englischen Woche innerhalb von nur sechs Tagen gewannen unsere Jungs und Mädchen mit sage und schreibe insgesamt 32:0 Toren.