Moritz Gnadt kurbelte das Büßleber Spiel aus der Abwehr heraus an.

Adrian Matosi setzt sich im Gewimmel vor dem Tor energisch durch.

Leonard Richter steigt nach einer Flanke mit Abstand am höchsten.

Torhüter Maximilian Mickoleit (rechts) hatte nicht sonderlich viel zu tun.

Ohne unsere Torgaranten Maximilian Zimmer und Florian Volkmer ging es bei bestem Wetter zu den Grün-Weißen aus Erfurt. Ein Feuerwehrstart von Julius Brendel, erste Abnahme von Robert Wiesebach in der ersten Minute, knapp daneben. In Minute zwei bedient Adrian Matosi wiederum unseren sehr torhungrig wirkenden Julius - 1:0.

In der fünften Minute macht es unser Adi selber - 2:0. Es war ein sehr guter Offensivbeginn unserer D-Buben. Gute Ballkombinationen ließen uns immer gefährlich vor dem grün-Weißen Tor auftauchen. Neunte Minute: Ecke von Robert Wiesebach, Direktabnahme von Fabian Alberts, ein sehenswerter Treffer zum 3:0.

Nicht, dass Maximilian Mickoleit ins Frieren gerät, prüften die Grün-Weißen sein ganzes Können in der zwölften Minute. Zehn Minuten später erhöhte Julius Brendel - der wohl Max und Flo ersetzen wollte - zum völlig verdienten 4:0.

Nach Anstoß war es abermals Adi, der den Ball erkämpfte und auf Justin passte - 5:0. Ein gutes Auge bewies dann unser Kapitän Fabian, als er kurz vorm Pausenpfiff einen völlig misslungenen Abstoß abfing und trocken verwandelte - zum 6:0. Ein zufriedener Trainer Ingo Hoffmann brauchte in der Pause nicht viel zu sagen.

Eine scharfe Eingabe abermals von Julius Brendel unterschätzte der Grün-Weiß-Keeper - 7:0. Die nicht aufsteckenden Jungs von Grün-Weiß erzielten in der 45. Minute mit dem 1:7 ihren Ehrentreffer. Robert, Justin und Moritz Gnadt bekamen dann vom Trainer "hitzefrei" und Leonard Richter, Daniel Solotow sowie Niclas Kühr durften noch ihr Können zeigen. Was Leos Sprungübung mit dem Ball zwischen den Knien bedeuten sollte, kann ich nicht sagen, im Training wurde so etwas jedenfalls noch nicht geübt.

Kommen wir zum Fußball zurück: Julius Brendel schlägt zum vierten Mal zu und stellt somit den Endstand von 8:1 her. Pech hatte unser Niclas Kühr mit dem letzten Torschuss, leider nur Pfosten.