Standesgemäßes 9:0 beim Tabellenletzten

Von Siggi Westergerling

Gute Spielübersicht: Robert Wiesebach (am Ball), links Adrian Matosi     Foto: J.Karsunke

Max Zimmer (Nr.9) auf dem Weg zum Tor      Foto: J.Karsunke

Heute, ohne unserem verletzten Trainer antretend, dauerte es nur 8 Minuten, ein super Zuspiel von unserem Moritz, Florian nahm ihn direkt ab 1:0. Nur 3 Minuten später Fabian mit einem seiner gefürchteten Fernschüße, Innenpfosten ...Tor 2:0. 14. Minute Maximilian mal mit links, ab in den Winkel 3:0. Ein Tor schöner als das andere. Nun stellten wir mal für 10 Minuten unsere "Torgefährlichkeit" ein, überzeugten aber weiterhin mit stellenweise sehr guten Spielzügen. Kurz vor dem Pausentee, Doppelpass von Max und Robert, welchen dann Max unhaltbar versenkte. Die einzige Kritik zur ersten Halbzeit, nahmen unsere Jungs sich an und gestalteten das Spiel nun breiter. Ein heute wieder stark agierender Adrian, fand leider bei seinem Kopfball nur den Pfosten als Sieger. Auch unserem Justin war das Glück heut nicht auf dem Fersen, entweder fand er den gut reagierenden Torwart als Sieger, oder das Tor war heut einfach zu klein, oder lag es an den neuen Schuhen ??? Womit ich aber auf keinen Fall seine Leistung schmälern möchte. Florian war es dann der in der 38. Minute die Führung auf 5:0 ausbaute. Frisch für Florian auf dem Platz, bediente Julius unseren Max 6:0. Frisch aufs Feld gekommen trug sich auch Daniel in die Torschützenliste ein und erhöhte auf 7:0. Bedauerlich dann die Verletzung des Keepers von Melchendorf, gute Besserung auf diesem Weg. Fabian und Julius erhöhten dann noch zum standesgemäßen 9:0. Gesamt gesehen eine geschlossene Mannschaftsleistung, aber es war mehr drinn. Unserem Ingo wünsche ich auf diesem Weg gute Besserung, ich denke auch im Namen der gesamten Mannschaft und Eltern.

Abwehrgaranten unter sich: Torwart Max Mickoleit und Moritz Gnadt      Foto: J.Karsunke