0 : 4

Eine böse Überraschung

Von Siggi Westergerling

Moritz Gnadt befördert den Ball aus der Gefahrenzone.

Die Lok besuchte uns mit dem ICE - und fuhr völlig unerwartet mit drei Punkten davon. Unsere Spieler begannen - leider wie gewohnt - eher mäßig. Schlechte Ballannahmen und unsicheres Passspiel prägten das Bild in der Anfangsphase. Das nutzten die Gäste schnell mit dem 0:1 (8.), als einem weiten Pass in die Spitze zwei Doppelpässe und das Tor folgten. So einfach ist Fußball. In der 11. Minute schauten wir wieder Lok Kombinationen zu - und es stand 0:2. Zu allem Überfluss verletzte sich auch noch unser Kapitän Fabian in der ersten Halbzeit. Auf diesem Weg gute Besserung!

Der nächste Paukenschlag folgte in der 50 Minute: Adrian wollte dem Schiedsrichter eine Sehhilfe verschreiben - dessen Antwort war eindeutig: Rote Karte! In Unterzahl kassierten wir noch das 0:3 und 0:4. Neidlose Anerkennung und Glückwunsch an die Lok-Spieler und den Schiri, der das Spiel auch ohne Brille sehr ordentlich leitete. So nun zu Euch, Büßlebener Jungs: Ich mag nicht solche Berichte schreiben... Also Kopf hoch und zeigt allen, dass Ihr besseren Fußball spielen könnt.

Kapitän Adrian Matosi erwischte einen schwarzen Tag an seinem zwölften Geburtstag.