SV Blau-Weiß Büßleben vs. Bischlebener SV
21 : 0

Alle Neune durch Maximilian Zimmer

Von Siggi Westergerling

Nicht zu stoppen: Maximilian Zimmer erzielte allein neun Treffer. Foto: Jürgen Karsunke

Zweites Spiel, zweiter Sieg: Nach dem 11:3 zum Auftakt bei Grün-Weiß III setzten unsere D-Junioren im ersten Heimspiel noch einen drauf. Gegen die völlig überforderten Bischleber landeten sie einen 21:0-Kantersieg. Die ersten zwölf Minuten begannen so, wie die Anfangsphase gegen Grün-Weiß ausgesehen hatte. Durch mangelnde Chancenverwertung verbunden mit unnötigen Ballverlusten ließ der Erfolg zunächst auf sich warten. In der 13. Minute folgte dann die Erlösung durch Florian Volkmer, der nicht nur vier Tore selbst schoss, sondern damit auch einen wahren Spielrausch unseres Teams auslöste.

Ab diesem Moment wurde die Truppe sicherer und immer wieder durch gelungene Ballkombinationen mit weiteren Treffern belohnt. Herausragend in der Torschützenliste war Maximilian Zimmer mit neun Treffern. Aber auch immer wieder schön anzusehen waren die Grundlinien-Vorstöße von Julius Brendel (vier Tore) und seine uneigennützigen, gefährlichen Eingaben, die mitunter auch mit Traumtoren von Adrian Matosi abgeschlossen wurden.