1 : 1

Erster Punktgewinn

Von Marco Michi
Bei besten Fussballwetter traten die AH zum zweiten Heimspiel der Saison gegen Lok an. Zahlreiche Zuschauer fanden den Weg in die Peterbacharena um die AH zu unterstützen.
Das Spiel begann von beiden Seiten zögerlich, wobei Lok die zunächst besseren Chancen hatte. Dann fanden aber die Büßlebener nach einer viertel Stunde besser zum Spiel und dies wurde dann in Minute 15. durch das erste Tor für die AH von S. Matthes belohnt. In der ersten Halbzeit hatten dann die AH noch mehrere hochkarätige Chancen durch D. Zöllner und J. Schmitt. Jedoch konnte diese nicht vollenden und die Führung ausbauen.
Halbzeit zwei begann wie die erste endete, es war nun ein offener Schlagabtausch. Lok musste mehr riskieren und wechselte einen dritten Stürmer ein. Büßleben stellte zunehmend auf Verwalten der 1:0 Führung um. So kam es wie es kommen musste, ein Freistoß für die Lok in der 65. Minute kullerte in den Strafraum und ein Spieler der Lok konnte zum 1:1 ausgleichen. Bis zum Ende des Spiels passierte dann nicht mehr viel, beide waren mit dem Punktgewinn letztenendlich zufrieden. Nächste Woche steht das Auswärtsspiel bei Leubingen an.