4 : 4

Mitreißendes Spiel gegen den Tabellenführer

Von Gunter Appel (Text & Fotos)

Timon Kiermeier traf per Kopf zum zwischenzeitlichen 2:2.

Am Samstagmittag war der Tabellenführer aus Saalfeld zu Gast in der heimischen Peterbach-Arena. Trotz frühem Rückstand kämpften unsere Jungs um jeden Zentimeter auf dem Platz und kamen durch Alex Appel verdient zum 1:1-Ausgleich. Nach schöner Kombination über mehrere Positionen kamen unsere Gäste kurz vor der Pause zum 1:2-Halbzeitstand.

Kapitän Lennart Raschke trieb das Spiel an.

Die gut 60 Zuschauer sahen auch in der 2. Halbzeit eine solide Leistung und hochklassige Partie beider Teams. Nach einer Ecke von Alex Appel traf Timon Kiermeier mit dem Kopf zum zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich. Timon lief mit starken Halsschmerzen auf und lieferte, wie das komplette Team, eine ganz starke Leitung ab.

Maximilian Trostorff (links) flankt den Ball nach innen.

Kurze Zeit später konnte unser Team durch Paul Westhaus sogar mit 3:2 in Führung gehen. Fast im Gegenzug glichen die Saalfelder wieder aus. In diesem an Spannung nicht zu übertreffenden Spiel sollten noch zwei weitere Tore fallen. Wir gerieten in der 85. Minute mit 3:4 in Rückstand, alle dachten das war es. Aber sie haben nicht mit unserem wiedererstarkten Alex Appel gerechnet, der in der 89. Minute sein 2. Tor aus ca. 18 m unhaltbar in den rechten Winkel schoss.

Torschützen unter sich: Paul Westhaus und Alex Appel (rechts).

Fazit: Eine mannschaftliche Geschlossenheit bringt unsere A- Junioren wieder in alte erfolgreiche Zeiten zurück. Genau diese Spiele wollen Trainer, Betreuer und Zuschauer sehen. Und Jungs, Ihr könnt es noch! Also weiter so!!!!