Blau-Weiß Büßleben II vs. Fortuna Frienstedt
7 : 0

Super Hattrick durch Daniel

Von Holger Schenk

Auf unserem Platz hatten wir heute Fortuna Frienstedt zu Gast. Daniel, Fabian und Fabian (Schaubi), Erik, Jannik, Julius, Konstantin, Luis, Malik, Richard und Pascal traten gegen sie an.
Das Spiel begann mit unserem Anstoß. Gleich in der ersten Spielminute schoss Daniel das erste Mal auf das gegnerische Tor. Aber auch unser Gegner kam nur eine Minute später vor unser Tor, Konstantin klärte als letzter Mann. Nach einer Ecke schoss Daniel das zweite Mal aufs Tor, diesmal direkt auf den Tormann. In der 5. Spielminute hatte Malik nach der zweiten Ecke eine Torchance, der Ball landete leider nur im Toraus. Eine Minute später versuchte es Richard aus ca. 15m und schoss über das Tor. Ein Abstoß der Gegner in der 8. Minute fing Daniel ab und rannte allein aufs Tor zu, diesmal rutsche dem Tormann der Ball durch die Hände zum 1:0.
2 Minuten später scheiterte Daniel an einem Abwehrspieler, der Nachschuss von Fabian landete über dem Tor. Das machte Fabian in der 13min besser und erzielte aus 12m das 2:0, ein unhaltbarer Schuss in die linke Torecke.

Es folgten noch Torschüsse von Schaubi und Daniel. Nach einem Abschlag fing Jannik den Ball ab, spielte auf Fabian, der spielte auf Daniel und er schoss aufs Tor. Wieder konnte der Tormann den Ball nicht halten, wehrte ihn nur ab, aber Daniel war da und schiebt in der 19min den Ball zum 3:0 ins Netz. Nur 4 Minuten später rannte Daniel von der Mittellinie aus allein Richtung Tor, spielte einen Abwehrspieler aus und erhöhte auf 4:0.

In der letzten Spielminute der ersten Halbzeit fing Schaubi den Ball nach einem Abstoß ab, läuft bis in den Strafraum und schießt in den letzten Sekunden der ersten Halbzeit das 5:0.

Gleich nach dem Wiederanstoß eroberte Daniel den Ball und ab diesem Zeitpunkt spielten unsere Jungs fast durchweg nur in der gegnerischen Hälfte. Aber vorerst gelang kein weiterer Treffer, trotz vieler Torschüsse. Aber da war ja noch Daniel, der nach 14min einen vom Tormann zunächst abgewehrten Torschuss aus 2m direkt zum 6:0 ins Tor schoss. Mehrere Torschüsse von Luis, aber auch von Schaubi und Eric in der Folge
führten nicht zu einem weiteren Treffer. Nach einer Ecke die zunächst abgewehrt wurde, schoss Pascal aus 25m aufs Tor, verpasste es aber leider knapp. 2 Minuten vor dem Ende der Partie eroberte unser Mittelfeld wieder den Ball nach einem Abstoß, diesmal versuchte sich Eric und erhöhte mit einem guten Schuss auf 7:0.

Es folgten noch zwei Eckstöße von uns, dann war das Spiel aus und unsere Jungs liefen glücklich in die Kabine.