10 : 0

Fehlstart in die neue Saison

Von Holger Schenk

Bei strahlendem Sonnenschein und besten äußeren Bedingungen spielten heute auf der Sportplatzanlage Essener Straße Daniel, Dennis als Gastspieler aus der E1, Eric, Fabian, Felix, Konstantin, Luis, Nico, Richard und Pascal.

Mit unserem Anstoß konnten wir den Ball nicht lange in unseren Reihen halten, bereits in der ersten Spielminute ergab sich der erste Torschuss für die Jungs von Nord, aber Konstantin hielt den Ball sicher. In der 5. Minute kam Nord wieder in unseren Strafraum, die Abstimmung Abwehr/Tormann fehlte, es fiel das 1:0. Das Spiel nahm seinen Lauf und erst nach 13 Spielminuten ergab sich ein erster Torschuss für unsere Jungs durch Pascal, der leider nicht zu einem Tor führte. Unsere Gegner hatten allerdings einige Torchancen, die meist in den Armen von Konstantin landeten. So wehrte er auch einen Freistoß aus ca. 20m gut ab, hatte allerdings beim Nachschuss keine Chance, es fiel das 2:0. Im Gegenzug schoss Dennis einen Freistoß aus halb linker Position nur knapp am Tor vorbei. Im nächsten Angriff unserer Gegner lief ein Angreifer allein auf Konstantin zu, der ihm entgegenlief und den Ball gekonnt mit dem Fuß an ihm vorbei ins Mittelfeld schlenste. Es folgten 2 Ecken, nach der zweiten fiel das 3:0 gezielt in die linke obere Torecke, nur kurz später das 4:0 aus 20m wieder links oben, unhaltbar für Konstantin. Kurze Zeit später war die erste Halbzeit vorbei.

Den Wiederanstoß nutzten die Gegner über 3 Positionen zu einem Gegenangriff, der zum 5:0 führte. Gleich in der 3. Spielminute köpfte ein Gegner an die Latte, aber der Nachschuss landete zum 6:0 im Tor. Einen Gegenangriff schloss Nico ab, der Ball landete aber leider nur im Toraus. Kurz später kam auch Dennis zum Abschluss, aber auch sein Schuss landete nur im Toraus, es war wie verhext. Es folgte das 7:0 aus 15m unter die Latte und das 8:0 aus 4m vor dem Tor. In der 20 Spielminute umtrippelte ein Gegner 2 unserer Abwehrspieler und legte den Ball in der Mitte vor, es fiel das 9:0. Wenig später umspielte der gleiche Spieler wieder zwei unserer Abwehrspieler und schoss das 10:0. Eine Minute später hatte Daniel noch die Chance auf 10:1 zu verkürzen, scheiterte aber am Tormann.

Mit hängenden Köpfen verließen unsere Jungs den Platz.