E-Junioren - Kreisoberliga / Staffel 4

Motor Gispersleben II vs. Blau-Weiß Büßleben
0 : 15

Torfestival zum Wiederauftakt

Nach fast 5 Monaten ohne Pflichtspiel auf Rasen mussten unsere E-Junioren beim Tabellenletzten, dem TSV Motor Gispersleben II antreten und gewannen gegen ganz schwache Gastgeber überlegen mit 15:0.

In der Abwehr begann die Stammformation mit Elias als Abwehrchef, daneben Dennis links und Johannes rechts. Das Mittelfeld hatte der Trainer etwas umgestellt: Ben nahm die zentrale Mittelfeldposition ein und Yannik rutschte auf die linke Mittelfeldseite und rechts spielte Tom. Im Angriff begann Henry.

Auf den Hartplatz und bei einsetzender Dunkelheit starteten unsere Kids diesmal furios. Gleich den ersten echten Angriff vollendete Ben nach Pass von Tom zum 0:1 (2. Minute). Bereits zwei Minuten später nutzte Tom eine Unsicherheit des gegnerischen Torwarts und staubte zum 0:2 ab (4. Minute).

So konnte es weitergehen … und es ging so weiter: 0:3 (9. Minute) durch Tom, 0:4 (15. Minute) durch Ben, 0:5 (19.) Minute durch Yannik. Erst eine Minute später gab Gispersleben den ersten Schuss in Richtung unseres Tores ab. Aber unsere Kids gaben darauf die richtige Antwort: Johannes schoss die Tore Nr. 6 (22. Minute) und 7 (24. Minute). Mit dem Ergebnis ging es in die Pause.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit kamen Jonathan für Johannes und Hannes für Ben ins Spiel. Hannes ging auf die linke Abwehrseite, Dennis wechselte ins linke Mittelfeld und Yannik spielte jetzt im zentralen Mittelfeld. Das nutzte er auch gleich zum 0:8 aus (26. Minute).

In der Folgezeit kam unser Spiel leicht ins Straucheln und lief nicht mehr so druckvoll. In der 31. Minute kam Leonard für Tom im rechten Mittelfeld ins Spiel. Aber es dauerte noch eine Weile bis sich die Jungs wieder gefangen hatten und Tore im Minutentakt schossen: 0:9 (37. Minute) durch Dennis, 0:10 (38. Minute) durch Yannik, 0:11 (39. Minute) durch Dennis, 0:12 (40. Minute) durch Henry, 0:13 (41. Minute) durch Yannik.

Jetzt spielte Dennis den letzten Mann und Elias rückte ins Mittelfeld vor, um sich auch am Torreigen zu beteiligen. Aber es sollte ihm leider nicht gelingen. So blieb es Dennis und Henry vorbehalten, das Ergebnis noch höher zu schrauben (0:14 / 48. Minute und 0:15 / 50 +1. Minute). Zwischendurch hatte unser Gegner in der 49. Minute seinen zweiten Torschuss im gesamten Spiel, aber der gelangweilte Jakob war auf dem Posten.

Aufgrund der enormen Überlegenheit und der Vielzahl an Torchancen (außer den Toren noch 31 Torschüsse) hätte der Sieg eigentlich noch eindeutiger ausfallen müssen.

In zwei Tagen (Sonntag) sind unsere Kids bei Union Friemar zu einem Testspiel eingeladen und am nächsten Samstag (15. März) steigt unser nächstes Punktspiel in Vieselbach.

Aufstellung: Jakob Schröder; Johannes Graf, Elias Ullmann, Dennis Behnsen; Tom Steinhof, Ben Buggisch, Yannik Daniel; Henry Hantke; Jonathan Jäger, Hannes Herrmann, Leonard Weider.