SV Alach vs. Blau-Weiß Büßleben
0 : 12

Gegen tief stehenden Gegner lange schwer getan

Von Mario Mainhardt

Unsere C-Junioren waren bei stürmisch kaltem Wind zu Gast in Alach. Von Beginn an zogen sich die Alacher bis an den eigenen Sechszehner zurück, um Schadensbegrenzung zu betreiben. Umso schwerer fiel es dann unseren Jungs, die tief stehende Abwehr zu überwinden. So stand es zur Halbzeit nur 0:4.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild - nur mit besserer Ausbeute. Büßleben berannte unentwegt das Tor der Gastgeber und vergab eine Vielzahl an großen Torchancen. Am Ende sprang trotzdem ein deutlicher 12:0-Sieg heraus.

Addi Matosi, der in den letzten Wochen noch beste Torchancen liegen ließ, trug am heutigen Tag 6 Treffer bei. Die weiteren Treffer erzielten Philip Kreische (2) sowie Maxe Zimmer, Lukas Brandl, Flo Volkmer und Philip Korpilla.