7 : 0

Sieben auf einen Streich

Von Siggi Westergerling und Jürgen Karsunke (Fotos)

Julius Brendel überwindet den gegnerischen Torwart.

Das 0:6 vom Hinspiel noch in den Köpfen, ging es heute auf heimischen Boden um Wiedergutmachung. Es dauerte auch nur 6 Minuten und unser Kapitän Fabian Alberts setzte das erste Achtungszeichen, aber verfehlte nur knapp das Tor. Nur eine Minute später machte es Philip Kreische besser und das Toreschiessen begann, 1:0. Ein an Maximilian Zimmer verursachter Elfer verwandelte dann Fabian Alberts zum 2:0 in der 18.Minute. Zwei Minuten später, Eckball von Justin Häußler, ob mit Unterstützung des Windes oder nicht, der Ball prallte vom gegnerischen Torwart ins Netz, Spielstand 3:0. So ging es dann auch in die Pause. Wir benötigten in der 2.Halbzeit 20 Minuten Anlaufzeit, um mit dem "Unternehmen Wiedergutmachung" fortzufahren. Schlitzohrig köpfte Adrian Matosi in der 55.Minute zum 4:0. Die heute ersatzgeschwächt auflaufende Eintracht gingen nun die Kräfte aus und unseren Jungs wurde das Toreschiessen leicht gemacht. Adrian Matosi bediente nach Ecke Julius Brendel im Strafraum, der ließ sich die Chance nicht nehmen und vollendet zum 5:0. 2 Minute später erhöhte Philip Kreische zum 6:0. Die letzte Spielminute war erreicht und Julius Brendel nahm sich ein Herz und machte mal was ganz Kurioses. Erster Schuß...Pfosten...der Ball kam zu ihm zurück...Zweiter Schuß...Latte...dem "Treiben" von Julius Brendel machte abermals Philip Kreische ein Ende und schob den Ball zum Endstand 7:0 ein. Mit einer heute geschlossenen Mannschaftsleistung ging der Sieg auch in der Höhe in Ordnung.

Philip Kreische treibt den Ball nach vorn.

Florian Volkmer (rechts) stellt einen Gegenspieler.