Robert Wiesebach (links), während ein Gegner den Ball "abfängt".

Torschütze Adrian Matosi zieht kräftig ab.

Moritz Gnadt sichert das Leder vor seinem Gegenspieler.

Torhüter Max Mickoleit riskiert Kopf und Kragen (unteres Foto).

Nach zehn Minuten und drei hundertprozentigen Chancen (2x Philip Kreische, 1x Adrian Matosi) für Büßleben schaute es eigentlich nach einer klaren Geschichte aus. Nun aber erwachten auch die Blau-Weißen aus Erfurt und setzten ihren 9er immer wieder gut in Szene mit gefährlichen Kontern. In der 14. Minute konnte nur noch unser Torwart Maximilian Mickoleit ihn stoppen... die Folge: Elfmeter... 1:0 für Blau-Weiß Erfurt.

Nun auf den Ausgleich brennend, scheiterten wir immer wieder kläglich am Torabschluss oder hatten einfach nicht das Quäntchen Glück. In der 23. Minute stand Adrian Matosi goldrichtig und köpfte zum lange fälligen Ausgleich ein. Florian Volkmer vergab noch vor dem Pausenpfiff eine Großchance und so ging es mit einem 1:1 in die Kabine.

Der Kabinen-Anspache unseres Trainers, Ingo Hoffmann, folgte eine taktische Umstellung, Moritz Gnadt wurde von seinem Gegenspieler (9) befreit und tauschte mit Justin Häußler, sowie Robert Herzberg wurde ins Mittelfeld beordert. Maximilian Zimmer ersetzte Juluis Brendel im Sturm und auf ging es in Zweiten 35 Minuten.

Dem pausenlosen Anrennen unserer Jungs folgte in der 46. Minute abermals ein gefährlicher Konter und wieder gerieten wir in Rückstand - 2:1.Wir erarbeiteten uns weiter Chancen über Chancen, Robert Herzberg und Philip Kreische ihre Bemühungen blieben leider unbelohnt. Am Ende muss man sagen, Blau-Weiß Erfurt hat zurecht gewonnen und wir können nur neidlos zum Sieg gratulieren.

Wie sagt schon eine alte Fußballweisheit: "Wenn du die Tore vorne nicht machst, kassierst du sie hinten". Diese bestätigten heute die Büßleber C-Junioren.