0 : 7

Klar gewonnen - aber, aber...

Von Siggi Westergerling (Text) & Jürgen Karsunke (Fotos)

Justin Häußler erwehrt sich grün-weißer Übermacht erfolgreich.

Mit fast voller "Kapelle" ging es zum "frühmorgendlichen" Auswärtsspiel zu Grün Weiß Erfurt. Unsere Nummer Eins, Maximilian Mickoleit, wurde vertreten durch Leonard Richter, der seine Sache ausgezeichnet erfüllte und somit von mir einen großen Dank erhält. Super Leo!

Robert Wiesebach (rechts) enteilt seinem Gegner.

Es dauerte auch nur zwei Minuten, Philip Kreische bedient unseren genesenen Florian Volkmer - 1:0. Nach der verdienten Führung konzentrierten wir uns dann auf das Auslassen von klaren Chancen und schafften es nicht, das Ergebnis zu erhöhen. In der 17. Minute dann mal eine sehr gute Ecke von Philip auf den Kopf von Adrian Matosi und unser "Kopfball-Ass" erhöht auf 2:0. Nun endlich wach, schickt Maximilian Zimmer Flo auf die Reise zum 3:0. Fünf Minuten später zieht Justin Häußler aus 25 Metern ab und erhöht auf 4:0. Flo schließt die besten zehn Minuten des Spiels mit dem 5:0 ab und ab nun war unsere Mannschaft nicht wiederzuerkennen.
Mit den Köpfen vielleicht in den Ferien, keine Ahnung, unkonzentrierte Pässe, schlechte Chancenverwertung, es war nicht schön anzusehen. Adi erhöhte zum 6:0 und Robert Herzberg beendete das Toreschiessen mit dem 7:0. So Jungs: "7:0 gewinnen", klingt zwar gut, aber spielerisch habt Ihr mehr drauf. Ich wünsche Euch nun schöne Ferien und kommt alle gesund wieder.

Maximilian Zimmer auf dem Weg zum gegnerischen Tor.