0 : 4

Dem Tabellenführer lange Paroli geboten

Von Steve Redösch
Beim Heimspiel am vergangenen Samstag gegen den aktuellen Tabellenführer SV Walschleben musste unser Team leider kurzfristig umgestellt werden. Paul und Janek fielen krankheitsbedingt aus. Moritz hat planmäßig die E1 unterstützt. So mussten wir ohne Auswechselspieler ran.

Doch von diesen widrigen Umständen ließen wir uns nicht beirren. Speziell in der ersten Halbzeit machten wir ein richtig gutes Spiel. Jannes rutschte für Paul ins defensive Mittelfeld und sorgte dort für viel Sicherheit. Patrick und Thilo, unser Abwehrgespann, standen sehr sicher auf ihren Positionen. Johanna sorgte im ungewohnten Mittelfeld für viel Wirbel und Luca machte auf der rechten Seite vor Patrick ein klasse Spiel. Leon und Florian sorgten im Angriff zwar für Druck, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor.

Auch nach dem unglücklichen 0:1 - mit diesem Ergebnis ging´s auch in die Halbzeit - machte unsere Mannschaft weiter Dampf. Es gab einige richtig gute Möglichkeiten für uns. Ein schneller Konter der Gäste sorgte jedoch Mitte der zweiten Halbzeit für das zweite Tor der Walschlebener. Nun, zehn Minuten vor dem Ende, schwanden verständlich die Kräfte unserer wacker kämpfenden Mannschaft. Ein Wechselspieler wurde in dieser Phase schmerzlich vermisst. Die Luft war einfach raus. So fielen kurz hintereinander noch das 0:3 sowie das das 0:4, was letztlich auch das Endergebnis darstellte.