7 : 3

Teufelskerl Lukas hält Elfmeter

Von Mike Blaßfeld (Text) und Gunter Appel (Fotos)

Paul Händel reckt sich zum Kopfball - beobachtet von Moritz Ullmann.

Lukas war auch an diesem Tag ein wahrer Kapitän, der in der 41 Minute einen Elfmeter parieren konnte. Im Gegenzug gelang der Treffer zum 4:2 - und das Spiel war vorzeitig entschieden.

Kapitän Lukas Gaede bei der Begrüßung.

Wie von mir erwartet, trafen wir auf einen Gegner, der besser als sein Tabellenplatz spielte und unsere Abwehr teilweise vor große Probleme stellte . Immer wieder traten große Lücken im Umkehrspiel auf, die unser Gegner zu drei Treffern nutzen konnte. Zu keinem Zeitpunkt im Spiel (außer teilweise in der zweiten Halbzeit) konnten wir an die in der Vorwoche überragende Leistung von Gumpelstadt anknüpfen. So etwas passiert auch ganz großen Mannschaften, die vor dem Spiel schon über die Höhe des Resultates sprechen.

Nochmals sei erwähnt, dass in dieser Liga jeder jeden schlagen kann - und man bedenke, dass aus Personalnot unseres Gegners ein Feldspieler kurzfristig ins Tor musste. Trotzdem zeugen sieben Treffer von einer tollen Offensivleistung unserer Mannschaft, die - wenn sie musste - immer eine Schippe drauflegen konnte. So sind wir jetzt mittlerweile sieben Spiele ungeschlagen (6 Siege, 1 Unentschieden) und zu recht ganz oben in der Tabelle, wo wir auch gerne überwintern wollen. Ein Gruß noch nach Suhl, ein sehr fairer Verlierer mit tollen Trainern und Verantwortlichen die bestimmt noch einige Siege feiern werden.

Jonas Boss (links) enteilt einem Gegenspieler.

Fazit: Ein verdienter Sieg unserer Mannschaft, die bestimmt nicht ihren besten Tag hatte. In zwei Wochen kommt es dann zum letzten Spiel in Goldlauter, wo bei einem Sieg die Herbstmeisterschaft winkt.

Aufstellung: Lukas, Henri, Stefan, Lennart, Moritz, Paul W. (50. Jonas), Alexander, Timon, Tobias, Peter, Paul H. Torschützen: Alexander Appel (14./15./22./50.), Paul Westhaus (43./47.), Henri Fischer (49.).

Auch die Fans freuten sich über die Tabellenführung.