ESV Lok Erfurt II vs. SV Blau-Weiß Büßleben
0 : 13

Deutliche Steigerung nach der Pause

Von Administrator

Drei Tage nach dem ärgerlichen 1:1 gegen Wechmar wurden unsere C-Junioren ihrer Favoritenrolle beim Gastspiel bei Lok Erfurt II gerecht und fuhren einen klaren 13:0-Sieg ein. Dieser war jedoch zur Pause noch nicht absehbar. Auf dem Hartplatz in Daberstedt gestalteten die Gastgeber das Geschehen im ersten Durchgang ausgeglichen und lagen nur 0:2 zurück. Aber die Halbzeit-Ansprache von Mike Blaßfeld, der den beruflich verhinderten Axel Ullmann erfolgreich vertrat, verfehlte ihre Wirkung nicht. Unsere Mannschaft steigerte sich von Minute zu Minute und spielte sich in einen wahren Rausch. Die Belohnung: 13 Treffer und die Festigung des dritten Tabellenplatzes hinter Ohratal und Remstädt. Erfolgreichster Torschütze war Stürmer Charlie Köhler, der allein fünfmal jubeln durfte. Er und seine Mitspieler machten es damit den anderen Büßleber Mannschaften vor, die das bevorstehende Kirmes-Wochenende ebenfalls mit Siegen verschönern wollen.