E-Junioren - Stadtklasse

SV Blau-Weiß Büßleben vs. Bischlebener SV
15 : 0

Endlich wieder Tore geschossen

Nach dem gewonnen Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten Empor wurde diesmal das aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes ausgefallene Spiel des 10. Spieltages gegen die SG Bischleben/Möbisburg nachgeholt. Im Tor stand anfangs Michael Hoffmann, in der Abwehr spielten Tom Göbel (links), Lukas Brandl (Mitte) und Tim Griese (rechts). Im Mittelfeld spielten links Kevin Klinkhardt, in der Mitte Dana Behnsen, rechts Paul Menger und im Angriff vorerst Felix Weichold. Kevin Eisenhuth fehlte krankheitsbedingt. Gute Besserung!

Von Anfang an übernahm unsere Mannschaft das Zepter. Dana zog im Mittelfeld geschickt die Fäden und die Außen-Mittelfeldspieler blieben nach einigen Ermahnungen des Trainers auch auf den Außenbahnen. Der völlig überforderte Gegner wurde in seiner Spielhälfte eingeschnürt. Der Ball kam nur auf unsere Hälfte, wenn unsere Jungs und Mädchen nach hinten spielten, um den massiv an seinem Strafraum stehenden Gegner herauszulocken. Aber die ersten zehn Minuten überstanden die Bischlebener/Möbisburger trotz Großchancen unsererseits unbeschadet. In der 11. Minute konnten unsere Jungs und Mädchen zum ersten Mal jubeln. Und dann folgten die Tore im Zwei-Minuten-Takt: 1:0 Lukas (11.), 2:0 Paul (13.),  3:0 Felix (15.), 4:0 Paul (16.), 5:0 Lukas (19.), 6:0 Felix (21.), 7:0 Lukas (25.).

Nach der Pause stellte der Trainer munter um. Lukas kam ins linke Mittelfeld, Tom in das (weitestgehend arbeitslose) Abwehrzentrum, Kevin auf Toms Position und Paul tauschte seine Position mit Felix. Teilweise ging auch Dana ins linke Mittelfeld und Kevin auf Danas Platz. Mitte der zweiten Halbzeit durfte unser Torwart Ausflüge in den gegnerischen Strafraum unternehmen. Lukas sicherte dafür das Tor ab. Aber trotz aller Positionswechsel ging das muntere Scheibenschießen weiter: 8:0 Felix (28.), 9:0 Lukas (31.), 10:0, 11:0, 12:0 Paul (35./37./44.), 13:0 Felix (45.), 14:0, 15:0 Paul (48./49.).

Der Gegner konnte einem schon leidtun. Der Sieg geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung. Die Bischlebener/Möbisburger hatten während der gesamten Spielzeit nicht einen einzigen Torschuss. Aber glücklicherweise konnten unsere Spieler diesmal ihren Torschuss-Komplex ablegen. Am Sonntag (3. April) findet um 10 Uhr unser nächstes Heimspiel gegen die TSG Stotternheim II statt.