3 : 7

Zu spät erwacht

Von Administrator

Geklärt: Abwehrchef Timon Kiermeier hatte viel zu tun. Foto: "Amba" Karsunke

Unsere D-Junioren bleiben in der Rückrunde weiter ohne Punktgewinn. Gegen Mühlhausen schlugen sie sich phasenweise zwar wacker, verloren am Ende aber deutlich mit 3:7 (0:2). "Wir machen noch zu viele einfache Fehler", sagte Trainer Ingo Hoffmann nach dem Schlusspfiff. Das nutzten die physisch überlegenen Gäste resolut aus.

In der ersten Halbzeit war die Partie lange offen, unsere Mannschaft besaß sogar die besseren Möglichkeiten. Doch ein Doppelschlag binnen zwei Minuten brachte den Favoriten auf die Siegerstraße. Bei beiden Gegentoren zeigte sich das Büßleber Abwehrzentrum entblößt.

Mit der Führung im Rücken dominierte Mühlhausen nach dem Wechsel klar, ließ Ball und Gegner laufen und schraubte das Ergebnis auf 7:0. Erst als alle Messen gelesen waren, wachten unsere Jungs noch einmal auf und sorgten für Ergebniskosmetik. Benito Granert mit schönem Kopfball-Heber, Maximilian Zimmer per Abstauber und Timon Kiermeier mit tollem Freistoß in den Winkel stellten den noch einigermaßen versöhnlichen Endstand her.