SV Blau-Weiß Büßleben II vs. TSV Motor Gispersleben
6 : 0

Furiose Anfangsphase mit fünf Toren

Von Andreas Kiermeier

Nach dem unglücklich verlorenen Spiel beim Tabellenführer in Walschleben (0:2) zeigten sich unsere F2-Junioren im Punktspiel gegen den TSV Gispersleben hoch motiviert und voller Tatendrang. Speziell in der ersten Halbzeit lief der Ball auf dem gut zu bespielenden Platz in Obernissa stellenweise prima durch die eigenen Reihen. Bereits nach 20 Minuten war alles klar. Drei Tore von Leon Bienzeisler und zwei Treffer durch Jannes Kiermeier sorgten für eine schnelle Vorentscheidung. Nach dem Wechsel wurde das Spiel zunächst von einem starken Regenschauer beeinträchtigt. Doch alle Spieler trotzten beherzt den widrigen Witterungsverhältnissen und Moritz Carl stellte mit seinem Tor den Endstand zum verdienten und viel umjubelten 6:0 Sieg unseres Teams her.