Empor Erfurt II vs. TSG Stotternheim II0 - 2
Blau-Weiß 52 Erfurt vs. Blau-Weiß Büßleben0 - 1

Blau-Weiß 52 Erfurt vs. Blau-Weiß Büßleben
0 : 1

Knapper Dreier zum Abschluss eingefahren

Von Siggi Westergerling

Unser letztes Punktspiel begann so, wie es die ganze Saison über gelaufen ist. Bis zum Mittelfeld spielten wir gut voran und vergaben dann die Chancen im Sturm. Es war ein mäßiges Spiel in der ersten Halbzeit. Hervorzuheben war nur eine sicher geglaubte Torchance als Florian Volkmer allein vor dem gegnerischen Torwart auftauchte, aber diese nicht nutzte. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Frisch zurück aus der Pause legten wir abermals 10 Minuten einen „Schongang" ein, um dann endlich mal schnell über die Aussen Druck auf die Blau Weiß 52er Abwehr aus zu üben und dadurch die Oberhand im Spiel gewannen. So war es Adrian Matosi, wie immer mit Kopf, der ein erstes Achtungszeichen in der 44. Minute setzte. Nur eine Minute später scheiterte er nach Ecke von Philip Kreische. In der 46. Minute kamen wir dem Tor näher, Justin Häußler traf den Pfosten. In der 48. Minute dann wieder eine gefährliche Ecke, des nicht aufgebenden Philip Kreische, die dann Robert Wiesebach zum erlösenden 1:0 abschloß. Ein Dankeschön an Blau Weiß Erfurt 52 nochmals für die kurzfristige Spieldrehung.